+++ Vereinigungspreis für den Zeitraum vom 22. Mai 2024 bis 28. Mai 2024: 2,20 € / Indexpunkt (0,00 €) +++

Zentrale Stuttgart |

Dokumente

QS-System

Das QS-System ist seit 2001 eine feste Größe in der Qualitätssicherung für Fleisch- und Wurstwaren und damit die Basis-Prüfsystematik in Deutschland.

Auf Lebensmitteln garantiert das QS-Prüfzeichen die stufenübergreifende Einhaltung der QS-Standards von der Produktion bis zur Vermarktung der Fleisch- und Wurstwaren.

Die Viehzentrale Südwest GmbH ist Ihr vermarktungsunabhängiger QS Bündler für die Bereiche Schwein, Rind und Transport.

Am QS-System können alle Betriebe und Firmen aus diesem Bereich aus ganz Deutschland teilnehmen.

Wir, als Ihr vermarktungsunabhängiger Partner, melden Ihren Betrieb / Ihre Firma in der QS-Datenbank sowie bei der Kontrollstelle zum Audit an.
Des Weiteren erhalten Sie von uns fortlaufend alle wichtigen Informationen zum QS-System und den Auditergebnissen Ihres Betriebes.

Sie sind interessiert und möchten weitere Dokumente von uns zugesendet bekommen?

Melden Sie sich bei:

Anke Schaefer

Qualitätssicherung, Arbeitsteilige Sauenhaltung (DWA)

Tel.: 07904 705 22
Fax.: 07904 705 44
E-Mail: qs-itw@vz-gmbh.de

Katrin Kurz

Sachbearbeiterin Schlachtviehvermarktung, Qualitätsprogramme, HIT

Tel.: 07904 705 16
Fax.: 07904 705 44
E-Mail: qs-itw@vz-gmbh.de